Издательство «Нигма» выпустило книгу «Бусинка

Издательство «Нигма» выпустило книгу «Бусинка в театре», автором которой является наша землячка!
Надежда Форостян родилась 5 марта 1987 года в посёлке Камчуга. Училась в Камчугской средней школе. Десятый, одиннадцатый оканчивала в средней общеобразовательной школе № 36 города Вологды. В 2009-ом окончила филологический факультет Вологодского государственного педагогического университета.
Любовь к детской литературе ей привила мама Галина Волохова – учитель начальных классов, сейчас преподаёт в Тотемском политехническом колледже.
Надежда теперь живёт в Ростове-на-Дону. Замужем. Воспитывает дочку и сына. Пишет стихи и прозу для детей.


.

Интересные детские книги. Издательство Нигма
Jan 14, 2019 at 1:39 pm

Помните в том году мы проводили конкурс на лучшую сказку о театре? Обещали издать книгу победителя. Выполняем обещание!
С радостью представляем книгу "Бусинка в театре". Ее автор — одна из победительниц конкурса, Надежда Форостян.

Надежда живет в Ростове-на-Дону, окончила филологический факультет Вологодского государственного педагогического университета. Еще в студенческие годы начала писать стихи и прозу, публиковалась в журналах. С рождением дочери увлеклась детской литературой.

Книгу "Бусинка в театре" проиллюстрировала художница Мария Коротаева. Ее предыдущая работа,"Ванильный Новый год", стала нашим новогодним бестселлером, тираж разлетелся еще до праздников.
Надеемся, что и новую книгу ждет такой же теплый прием.

А теперь о сюжете 🙂 "Бусинка в театре" — сказка для малышей-дошкольников. Это история о мышке, которая мечтала стать актрисой. Она жила в кукольном театре, смотрела все спектакли и знала всех кукол по именам. Мышка представляла себя в золотом сверкающем платье, красных туфельках и с короной на голове. И однажды она услышала, что на главную роль срочно нужна артистка…

Книга поступит в продажу в начале февраля.

Добавить комментарий