Газета «Тотемские вести» уже рассказывала о том, что работники газовой службы ничего не предлагают купить, установить, заменить, не берут у жильцов на месте деньги. И вот опять в Череповце орудуют мошенники. Будьте бдительны!

Газета "Тотемские вести" уже рассказывала о том, что работники газовой службы ничего не предлагают купить, установить, заменить, не берут у жильцов на месте деньги. И вот опять в Череповце орудуют мошенники. Будьте бдительны!


.

today at 1:33 pm

Внимание! Гастролеры в Череповце

Хочу рассказать про очередных гастролеров, которые к нам заходили с утра, чтобы другие не попались на их удочку. Сегодня с утра позвонили в дверь и очень вежливая девушка показала удостоверение ООО "Газовая служба", сказала проверка газового оборудования.

Я сказала, что у нас совсем недавно все проверяли, на что она возразила, что именно они занимаются проверкой оборудования стояков до плиты, а уже сами плиты проверяет другая организация. Все посмотрела и сказала, что необходимо менять кран, он не соответствует. Выписала акты, и договор на замену, по деньгам сказала 1300 рублей, мастер здесь и в течение часа придет все сделает. Так как безопасность превыше всего, мы с мужем согласились.

Но когда она ушла, перечитала договор. ООО "Газовая служба" действительно зарегистрирована в Курганской области в каком-то селе в октябре 2017 года. Телефон их диспетчерской по сути — это короткий номер сотового.

Это простые гастролеры.
Предупредите своих родных, особенно пожилых.
Потому что даже мы с мужем изначально согласились.

Людмила Мельхер
https://vk.com/cherinfo_ru

Добавить комментарий