. Evgeny Shulepov yesterday at

.

yesterday at 5:36 pm

Всего два месяца осталось до завершения приема заявок на соискание Всероссийской литературной премии «В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО».

Мы проводим ее для начинающих поэтов и прозаиков со всей страны. В отличие от прошлых лет, когда возраст участников был не ограничен, в этот раз после долгих споров приняли решение все же ввести возрастное ограничение — до 45 лет. Почему?

Две предыдущие премии показали, что авторы старше, как правило, уже имеют за плечами солидный литературный опыт, множество публикаций в различных изданиях, свои книги. Это уже мастера слова, а не начинающие писатели. Нам же хотелось поддержать именно тех, кто пока своего читателя не нашёл, открыть новые имена в литературе.

На сегодняшний день заявки на соискание премии прислали авторы из десятков регионов страны. География такая: Вологодская, Московская, Пензенская, Костромская, Архангельская, Кировская, Тверская, Нижегородская, Брянская, Курская, Волгоградская, Лениградская, Рязанская области; Ставропольский, Краснодарский, Пермский, Приморский края; Республики Карелия, Дагестан, Коми, Северная Осетия — Алания; Ямало-Ненецкий автономный округ; иные территории, включая город и космодром Байконур.

Читателям можно приступать к оценке произведений и просто наслаждаться талантливой поэзией и прозой! Все тексты опубликованы на моем сайте eshulepov.ru в разделе премии.

А талантливых литераторов прошу не стесняться и присылать свои заявки! Добро пожаловать!

Личный сайт Евгения Шулепова

eshulepov.ru


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.