Герои иллюстраций вологжан могут стать

Герои иллюстраций вологжан могут стать талисманом ВПН-2020

Закончился приём работ на национальный конкурс по созданию народного талисмана цифровой переписи. Он должен передавать значимость Всероссийской переписи населения для будущего страны, быть близким и понятным каждому россиянину.

Участники из 74 регионов прислали более 900 рисунков, шесть из которых — работы четырёх жителей Вологодской области. Наши художники предложили на роль талисмана зайца в косоворотке, девочку с ромашкой, берёзку и дуб, мышь и птицу-сирин с цифровыми планшетами, а также котёнка под арбузным зонтом.
Победителя выберут в два этапа: с помощью открытого голосования и выбора жюри. Первый уже начался и продлится до 21 февраля включительно. Чтобы поддержать земляков, нужно зарегистрироваться на сайте strana2020.ru и проголосовать за одну из понравившихся работ.
По итогам будет сформирован список участников с наибольшим количеством баллов. Лучшего из конкурсантов выберет жюри.
Победитель получит 60 тысяч рублей, а созданный им персонаж станет эмблемой Всероссийской переписи населения и появится на печатной, информационной и рекламной продукции.
Итоги конкурса опубликуют до 28 февраля на официальной странице конкурса ВПН-2020 — https://www.strana2020.ru/contest/talisman, в социальных сетях и сайте газеты «Комсомольская правда» — kp.ru.

#Всероссийская_перепись #БудьВкурсе #Во35

ВПН-2020

www.strana2020.ru


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.