Во второй номинации конкурса «Краса

Во второй номинации конкурса "Краса вологодской полиции" за победу среди федеральных государственных гражданских служащих и вольнонаёмных сотрудниц борется тотьмичка Галина КОЗЛОВА.
Мы уже отдали свой голос за землячку, поддержите её и вы!

.

yesterday at 8:02 pm

На Вологодчине стартовал конкурс "Краса вологодской полиции"

На первом этапе Конкурса подразделения УМВД России по Вологодской области и территориальные органы МВД в городах и районах области направляли портфолио женщин-сотрудников. Участницы предоставляли на конкурс портретные фотографии, в том числе обязательно одну в форменной одежде, и информацию о себе.
Конкурсантки должны были написать о своих интересах и увлечениях, хобби, о любымых книгах и фильмах, ответить на вопросы "Как я провожу свободное время" и "Почему я выбрала службу в органах внутренних дел".

Победительница будет определена на втором этапе Конкурса, посредством интернет-голосования на сайте УМВД России по Вологодской области, с 25 февраля по 4 марта.

Обладательницей звания "Краса вологодской полиции" признается участница, набравшая наибольшее количество голосов по итогам онлайн-голосования.

Победительница Конкурса награждается дипломом и ценным подарком на торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню, 6 марта 2020 г. в актовом зале УМВД России по Вологодской области.

https://35.мвд.рф/конкурс-краса-вологодской-полиции-2..

Номинация 1 — Аттестованные сотрудницы

https://35.мвд.рф/краса-2020-номинация-1

Номинация 2 — Федеральные государственные гражданские служащие и вольнонаемные сотрдуницы

https://35.мвд.рф/краса-2020-номинация-2

#УМВД #МВД35 #Mvd35 #MVD #Вологодскаяобласть #полиция #Краса_вологодской_полиции #Конкурс #8_марта_в_каждый_дом #8марта #Женский_день


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.