Обновлённые сведения по области .

Обновлённые сведения по области

.

today at 11:22 am

Только что пришли обновленные сведения по распространению коронавируса. К сожалению, за прошедшие сутки мы фиксируем прирост, сразу плюс 6 человек с подозрением на инфекцию. Таким образом, на утро 4 апреля мы имеем 13 официально подтвержденных диагнозов и еще 13 предварительных. Из них 24 человека в Череповце и еще 2 в Вологде.

Вчера был озвучен список предприятий, которые могут продолжать свою работу в режиме карантина. Почему-то некоторые восприняли это как сигнал к послаблению режима самоизоляции. Именно об этом говорят комментарии некоторых пользователей в социальных сетях. Я напоминаю, что карантин по-прежнему продолжает действовать, а нам всем необходимо усилить режим самоизоляции.

Для этого мы увеличиваем поддержку волонтерского корпуса, непрерывно работают телефоны горячих линий, медики дежурят 24 часа в сутки. Многие спрашивают — зачем мы расширили список организаций? Ответ прост — чтобы наша область после выхода из карантина не превратилась в разбитое корыто.

Некоторые муниципалитеты ввели систему пропусков для контроля самоизоляции граждан. Эта мера будет продолжать действовать на период всех нерабочих дней. Расслабляться нельзя! Вологодская область только в начале пути борьбы с этой опасной инфекцией. #Кувшинников #Во35 #БудьВкурсе #МыВместе #ПрофилактикаКоронавируса@vologda #Коронавирус@vologda1:13


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.