ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ОБЛАСТИ ЛАРИСА

ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ОБЛАСТИ ЛАРИСА МАРТЬЯНОВА:
«ГОЛОСОВАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ СЕМИ ДНЕЙ — УСПЕШНЫЙ ОПЫТ»

Заместитель председателя комиссии по развитию гражданского общества и информационной политике региональной Общественной палаты, директор Центра народной культуры Лариса Мартьянова была наблюдателем на одном из избирательных участков. С 25 июня по 1 июля она оценивала, как организовано голосование и соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы.

«Хочу отметить, что всё было подготовлено как внутри избирательных участков, так и на специально оборудованных придомовых территориях. Участковые избирательные комиссии хорошо отработали, всё было продумано, люди приходили голосовать с хорошим настроением, неприятных ситуаций не было», — рассказала Лариса Мартьянова.
Большое внимание привлекли акции, проводимые параллельно с голосованием по поправкам, — викторина «Наша Конституция» и отбор территорий для благоустройства в рамках «Народного бюджета».
«Считаю, что опыт по проведению голосования в течение семи дней успешный как с точки зрения безопасности, так и привлечения большего количества избирателей. Люди благодарили за возможность проголосовать в удобное время и за то, что никуда не нужно заходить. В то же время, они впервые столкнулись с голосованием в новом формате», — резюмировала Лариса Мартьянова.

#Конституция2020 #РоссияПобедила


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.