ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!Лето подходит к концу.

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Лето подходит к концу. У земляков плодоносят фруктовые деревья, на огородах поспели овощи, огурцы у многих так и прут. Хозяйки делятся в соцсетях фотографиями заготовок, а некоторые — оригинальными рецептами. Наталья Лебедева из Гремячего рассказала, как приготовить кабачковый торт:

— Всё, что для этого нужно, кабачки, яйца, фарш (у меня из индейки), плавленый сыр, немного муки, чеснок, соль, перец, зелень по вкусу.
Кабачки очищаем от кожуры и семечек, трём на мелкой тёрке или пропускаем через мясорубку. Я для пикантности добавила два небольших кочанчика кольраби. Туда же кладём чеснок. Если получилось много жидкости, сливаем её.
Далее добавляем соль, щепотку соли, 2-3 яйца и немного муки, чтобы тесто получилось как на оладьи.
Я кладу обжаренный фарш (любой) прямо в тесто, но им можно перекладывать получившиеся коржи, кто как пожелает.
Всё тщательно перемешиваем, добавляем 2-3 ст. ложки растительного масла и ещё раз мешаем.
Печём блинчики на раскалённой сковороде, обжаривая с двух сторон. Пока получившийся блин горячий, смазываем его плавленым сыром, посыпаем зеленью. Затем кладём следующий и повторяем процедуру. Верхний слой украшаем зеленью, можно добавить консервированные кукурузу или горошек. Если под рукой нет сыра, можно смазывать слои майонезом.
Приятного аппетита!

#Лето2020 #ВкусныйСтол #Рецепты


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.