ПОБЕДА НАШЕЙ ВЕРОНИКИ . Союз

ПОБЕДА НАШЕЙ ВЕРОНИКИ

.

yesterday at 7:25 pm

Сегодня, 8 сентября, в рамках торжественной церемонии награждения победителей регионального конкурса в области предпринимательства «Серебряный Меркурий» журналист газеты «Тотемские вести» Вероника Попова получила заслуженную награду за победу во Всероссийском конкурсе «Экономическое возрождение России».

Диплом победителя, подписанный руководителем СЖР Владимиром Соловьевым и Президентом Торгово-Промышленной палаты РФ Сергеем Катыриным, а также подарок от организаторов конкурса Веронике вручил председатель Вологодского отделения Союза журналистов России Дмитрий Погодин.
Напомним, что организатором Всероссийского конкурса выступили Торгово-промышленная палата РФ, МИА «Россия сегодня» и Союз журналистов России. Работы на конкурс отбирало и отправляло Вологодское отделение СЖР. О победе Вероники Поповой в номинации «Успешный старт» стало известно еще в июне. Но из-за пандемии заслуженная награда только сейчас оказалась в руках победительницы.
«Успешный старт важен для всех, в том числе для бизнесменов, и для журналистов. И это тройная победа. Во-первых, это победа региональной и районной журналистики. Во-вторых, это победа молодой журналистики. В-третьих, это победа и вологодского бизнеса, про успехи которого Вероника рассказывала в своих публикациях, — обратился Дмитрий Погодин к победительнице и гостям, собравшимся на церемонии. — В этом году Торгово-промышленная плата области слоганом церемонии «Серебряный Меркурий» выбрала такой – «Будущее в наших руках». Глядя на свою коллегу, которая сегодня получает приз Всероссийского конкурса, я понимаю в чьих руках наше будущее».
Добавим, что церемония награждения состоялась в Центре отдыха и развлечений «YES» в Вологодском районе. Вологодское отделение СЖР выражает благодарность Вологодской торгово-промышленной палате за содействие в участии вологодских журналистов в конкурсе.


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.