ВОЖБАЛ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬСтроительство вышки

ВОЖБАЛ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ

Строительство вышки сотовой связи в деревне Кудринской — одно из поручений губернатора области Олега Кувшинникова, данное им на заседании первого градостроительного совета в 2018 году. Просьбу вожбальцев тогда озвучил председатель СПК «Родина» Владимир Панов.
Администрация района организовала работу по подготовке проектно-сметной документации, прохождению её через экспертизу и проведению конкурса. Областной бюджет выделил на это около пяти миллионов рублей.
Нынче в июне подрядчик подписал контракт на изготовление мачтового сооружения. Согласно договору срок окончания монтажа вышки сотовой связи на Вожбале — не позднее 15 сентября текущего года. Ход работ находится под постоянным контролем районной власти и администрации Калининского сельского поселения.
По окончании строительства вышки жители территории получат более качественную телефонную связь и быстрый интернет. Список услуг, предлагаемых оператором сотовой связи, значительно расширится. Осталось только дождаться установки необходимого оборудования и его подключения.Source: www.totma-region.ru


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.