ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ30 сентября завершается голосование

ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕЕ

30 сентября завершается голосование в конкурсе "Лучшая вологодская книга". "Толшма: от устья к истокам" по состоянию на вечер 23 сентября ещё на третьем месте, но соперники, как говорится, наступают на пятки. 
Просим поддержать эту книгу, проголосовав за неё.

.

yesterday at 8:55 pm

"ПЛЫТЬ, ПЛЫТЬ, ПЛЫТЬ…"

В Тотьме три действующих Храма, построенных купцами-мореходами, и все они попали в кадр АНДРЕЯ БОРОДУЛИНА и потом — в книгу "Толшма: от устья к истокам". Андрей — участник экспедиции "Толшма — долина детства" (2017) и большой друг "Бирюзового дома". Его фотографии с высоты птичьего полета — одна из изюминок книги "ТОЛШМА: ОТ УСТЬЯ К ИСТОКАМ ". И хочется, чтобы такую красоту увидело как можно больше людей.

И конечно же, очень хочется, чтобы люди отдали свои голоса за книгу, которая участвует в конкурсе "ЛУЧШАЯ ВОЛОГОДСКАЯ КНИГА".

Книгу можно найти, если спуститься на сайте Вологодской областной библиотеки (ссылка под роликом) по списку до буквы "К":

Кошелева, М. Н. Толшма: от устья к истокам: альбом-путеводитель / М. Н. Кошелева, А. В. Кошелев ; Центр общественного просветительства "Бирюзовый дом". – Вологда : Древности Севера, 2019. – 135, [1] с. : цв. ил., портр., карты ; 21×30 см. – ISBN 978-5-93061-141-0.

Ссылка на голосование — под фотографией

ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ВОЛОГЖАНАМ:

Проголосовать можно также ОЧНО — в Вологодской областной библиотеке. им. Бабушкина. Там можно посмотреть любую книгу и потом опустить листок с Вашим выбором в ящик для голосования

https://www.booksite.ru/votingnew/index.php?page=book..

Областной конкурс «Вологодская книга года»

www.booksite.ru


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.