Сегодня в полночь завершается голосование

Сегодня в полночь завершается голосование в конкурсе "Вологодская книга года". Просим отдать голос за книгу «ТОЛШМА: ОТ УСТЬЯ К ИСТОКАМ», которая на данный момент входит в тройку лидеров в номинации «Выбор читателя».
Проголосовав за альбом, вы поддержите и музей «Журавли», который формируется сейчас в селе Никольском.
Не поленитесь, помогите доброму начинанию!

.

today at 11:52 am

СЕГОДНЯ, 30 СЕНТЯБРЯ, В 24 -00 ЗАВЕРШАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ «ВОЛОГОДСКАЯ КНИГА ГОДА». ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ КНИГУ «ТОЛШМА: ОТ УСТЬЯ К ИСТОКАМ»

Эта книга сейчас в тройке лидеров в номинации «Выбор читателя». Поддержка книги — это еще и поддержка музея «Журавли», который формируется сейчас в селе Никольском.

ЗНАЧЕНИЕ КНИГИ раскрывается в последних постах группы https://vk.com/biruzovy_dom

В посте использован рисунок Варвары Саливан из альбома "ЖУРАВЛИ", изданного АНО "Бирюзовый дом" в 2010 году при поддержке Префектуры Зеленоградского округа города Москвы. Вместе с рисунком москвички мы поставили в альбоме фрагмент из стихотворения одного из основателей Вологодской литературной школы, участника Великой Отечественной войны Сергея Викулова:

В глазах России много сини
Озёрной
И голубизны
Небесной…
В мире нет красивей
И нет бессоннее страны.

Сергей Викулов был у нас на Толшме в колхозе — миллионере "Сигнал". В его стихотворениях можно найти строки, очень нужные нам сегодня.

Музей "ЖУРАВЛИ", созданный москвичами Андреем и Мариной Кошелевыми в российской глубинке, в селе Никольском, призван стать связующей нитью между территорией "Толшма", духовной родиной поэта Николая Рубцова, Москвой и российскими регионами.

Знаем, что подавляющее число читателей Бирюзового дома уже проголосовали за ту или иную книгу. И тем не менее сегодня, в заключительный день конкурса, мы просим Вас помочь нам найти новых друзей музея "Журавли" — просим Вас предложить Вашим родным и друзьям проголосовать за книгу "Толшма: от устья к истокам" по ссылке:

https://www.booksite.ru/votingnew/index.php?page=book..

Книгу можно найти в середине списка книг (их свыше 300) , отсортированного по алфавиту. Чтобы быстро найти, надо спуститься до буквы «К» и найти нужную книгу по такому названию:

Кошелева, М. Н. Толшма : от устья к истокам : альбом-путеводитель / М. Н. Кошелева, А. В. Кошелев ; Центр общественного просветительства "Бирюзовый дом". – Вологда : Древности Севера, 2019. – 135, [1] с. : цв. ил., портр., карты ; 21×30 см. – ISBN 978-5-93061-141-0.

Областной конкурс «Вологодская книга года»

www.booksite.ru


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.