ДВЕРИ — НА ЗАМОКПредупреждение и

ДВЕРИ — НА ЗАМОК

Предупреждение и раскрытие хищений имущества граждан, сопряжённых с проникновением в жилища, остаётся одной из важных задач органов внутренних дел.
Одним из факторов, способствующих совершению таких злодеяний, являются беспечность, халатность собственников, не обеспечивающих на должном уровне сохранность принадлежащего имущества, а в некоторых случаях — полное нежелание предпринимать простейшие меры, направленные на предотвращение противоправных посягательств.
Как обезопасить себя от квартирной кражи? Сотрудники полиции рекомендуют не демонстрировать свой достаток, не рассказывать о доходах и приобретениях даже близким знакомым, которые, сами того не подозревая, могут стать наводчиками для вора. Подозрительно относитесь к незнакомцам, которых можете встретить около дома, в подъезде или на лестничной площадке. Старайтесь запоминать их приметы, установите дружеские отношения с соседями, попросите их быть наблюдательнее. Примите меры предосторожности, установив надёжные двери, замки и сигнализационные системы. Всегда, выходя из квартиры даже на короткое время, закрывайте двери на замок. Затраты на безопасность ничто в сравнении с возможным ущербом!Oksana Gorodishenina


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.