ЧТО ЖЕ ТЫ, СТУДЕНТ?.. В

ЧТО ЖЕ ТЫ, СТУДЕНТ?..

В дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району поступило сообщение о краже электронного устройства из комнаты общежития политехнического колледжа. Сумма ущерба оценивалась в 13 тысяч рублей.
Прибывшая по указанному адресу следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, опросила возможных очевидцев. В результате проведённого комплекса мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого.
See more
Им оказался учащийся ТПК из Нюксеницы 2004 г.р., ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. Молодого человека задержали по месту жительства и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.
В беседе со стражами порядка подозреваемый признался в содеянном. Он пояснил, что зашёл в соседнюю комнату, чтобы попросить сигарет, но в помещении никого не оказалось. Забрав лежащий на столе ноутбук, юноша уехал домой.
В настоящее время ценная вещь изъята и возвращена законному владельцу.
По данному факту следственным отделом ОМВД России по Тотемскому району возбуждено уголовное дело по второй части статьи 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

#МВДРоссии #Полиция #Правопорядок #Во35 #Тотемский_район #Кража #158УКРФSource: УМВД России по Вологодской области


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.