ВЫХОДНЫЕ — ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ :)

ВЫХОДНЫЕ — ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ 🙂
Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:
— филе курицы (2 шт.)
See more
— 2 ст. ложки растительного масла
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка кориандра (сухого или свежего)
— 1 ст. ложка соевого соуса
— перец чили, соль (по вкусу)

Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. Опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!

источник: Копилка рецептов


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.