Простой, но вкусный салат из пекинской капусты не содержит майонеза, поэтому ещё и очень полезный

Простой, но вкусный салат из пекинской капусты не содержит майонеза, поэтому ещё и очень полезный
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
200 г консервированного горошка или кукурузы,
3 куриных яйца,
See more
3 небольших свежих огурчика,
пучок любимой зелени,
сметана,
соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать. Если любите нежные салаты, то твёрдые стебли рекомендуем не использовать. Ну а если любите похрустеть, то смело их добавляйте, они очень вкусные.
2. Из банки с горошком слить заливку. Советуем использовать не восстановленный горошек, так как его можно добавлять лишь в блюда с термообработкой, в салатах он грубый и невкусный, хотя, конечно, и дешёвый. Вместо горошка можно использовать кукурузу, получается очень вкусно.
3. Зелень измельчить.
4. Огурцы помыть и порезать соломкой. С магазинных огурцов удалить шкурку, так как там много химии, а дачные можно использовать и с ней.
5. Варёные яйца порезать соломкой или кубиками.
6. Выложить ингредиенты в салатницу, добавить сметану, соль и молотый чёрный перец. Хорошо перемешать и подавать к столу.

Сохрани себе, чтобы не потерять. И приятного аппетита

Источник: Шеф рекомендует.


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.