ПРЕДУПРЕЖДЁН — ЗНАЧИТ ВООРУЖЁНСегодня в

ПРЕДУПРЕЖДЁН — ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН
Сегодня в рамках проекта "В одной упряжке", реализуемого Федерацией ездового спорта России при поддержке Фонда президентских грантов, в Школе Конюхова состоялся волонтёрский слёт.

Вице-президент Федерации Павел Отбеткин, организатор Татьяна Отбеткина и профессиональный зоолог, дрессировщик, имеющий большой практический опыт работы с животными, в том числе — на базе Московского зоопарка, Михаил Брагин провели обучение тотемского волонтёрского корпуса гонки "Русский Север-2020". Инструкторы познакомили добровольных помощников с важнейшими этапами трассы, объяснили основные задачи на каждом из них, продемонстрировали приёмы грамотного обращения с животными, некоторые моменты "разжевали" детально — показали буквально "на пальцах". Разумеется, всё предусмотреть невозможно. Наставники добровольцев постарались максимально застраховать волонтёров от непредвиденных обстоятельств.
Этап Кубка мира по ездовым видам спорта — событие мирового масштаба. Важно, чтобы и участники, и гости чувствовали себя во время соревнований максимально комфортно. Содействовать обеспечению порядка и безопасности, помогать организаторам в проведении состязаний, вовремя приходить на выручку спортсменам и зрителям призваны волонтёры.
С ребятами, которые нынче вошли в состав волонтёрского корпуса, можно даже в разведку идти! Уверены, состязания пройдут на самом высоком уровне!

Все события грядущей гонки "Русский Север" — в официальной группе и на страницах газеты "Тотемские вести". Не пропустите самое главное — оставайтесь с нами!

#Русский_Север#Тотемские_вести#В_одной_упряжкеEvgenia Rumyantseva


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.