ВЕСЕННЕЙ МУЗЫКИ МОТИВЫ… Второй день

ВЕСЕННЕЙ МУЗЫКИ МОТИВЫ…

Второй день любуемся нежной глоксинией Аванти, которая расцвела в выходные в кабинете корректора "Тотемских вестей" Тамары Феодосьевны Зеленцовой.
Восхищались всем коллективом утончённой красотой прелестного цветка и вот о чём подумали: в пору весеннего пробуждения природы на старте садово-огородных дел многим землякам наверняка тоже найдётся чем удивить соотечественников.
Уже не раз встречали в новостной ленте фотографии чудо-огурцов, созревших (!!!) в горшочках прямо в квартирах тотьмичей, ярких крокусов, скромных подснежников и других первоцветов, распустившихся на клумбах в палисадниках, буйно "колосящейся" рассады помидоров, перцев, однолетников на подоконниках, проклёвывающейся в теплице молодой редисочки…
Предлагаем подписчикам сообщества размещать снимки из этой серии В КОММЕНТАРИЯХ к посту и указывать, что именно расцвело (проклюнулось, созрело, пошло в рост и т. д.) и благодаря чьим усилиям это случилось (ФИО автора фото, а может, кого-то из родных, друзей, знакомых).
Самые яркие снимки опубликуем на цветной полосе одного из ближайших газетных выпусков.
Итак, цветоводы-садоводы-огородники, ваш выход!
Прикрепляйте фото в комментариях — пусть созерцание результата ваших забот и трудов принесёт радость окружающим в это непростое время!

#Тотемские_вести #ПротивКоронавируса #covidнепройдёт #лучшедома


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.