В ДТП СТРАДАЮТ ПЕШЕХОДЫ 19

В ДТП СТРАДАЮТ ПЕШЕХОДЫ

19 января 2021 года около 12 часов 15 минут на 2 км автодороги Тотьма – Усть-Царева водитель — мужчина 1963 г.р., житель Тотемского района, управляя автомашиной "УАЗ", не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением и допустил наезд на пешехода – женщину 1945 г.р., стоявшую на правой обочине по ходу движения транспортного средства.
See more В результате дорожно-транспортного происшествия женщина с переломами доставлена в Тотемскую центральную больницу, назначено стационарное лечение.
Уважаемые водители! В целях предотвращения аварий по причине несоблюдения скоростного режима сотрудники ГИБДД напоминают, что в соответствии с разделом 10 ПДД РФ, "водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности — видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".

Начальник ОГИБДД ОМВД России по Тотемскому району Сергей Силинский.Natalya Ignatyeva


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.