Тотемский полицейский-кинолог со служебной собакой

Тотемский полицейский-кинолог со служебной собакой разыскала потерявшегося пенсионера

Накануне поздно вечером в дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району позвонила жительница посёлка Усть-Еденьга, сообщив, что её знакомый 1959 г.р. в обед ушёл из дома на прогулку и до сих пор не вернулся. Женщина пояснила, что мужчина ходит на прогулку, которая длится около трёх часов, каждый день. Маршрут один и тот же: до деревни Нелюбино и обратно.

На место происшествия незамедлительно направили следственно-оперативную группу, в составе которой был инспектор-кинолог Екатерина Упадышева и её четвероногий напарник по кличке Арно.

Служебная собака сразу взяла след и уже через 15 минут нашла потеряшку, лежавшего на снегу. Мужчина сильно замёрз. Полицейские помогли ему подняться и дойти до дома, вызвав по пути следования скорую медицинскую помощь. Как пояснил пенсионер, прогуливаясь он оступился и упал, после чего самостоятельно встать уже не смог, пролежав несколько часов в снегу.

Заявительница поблагодарила полицейских за оперативную работу и профессионализм, пожелав успехов в службе.Source: 35.мвд.рф


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.