ИНИЦИАТИВУ МОЖЕТ ВНЕСТИ КАЖДЫЙЛюбой житель

ИНИЦИАТИВУ МОЖЕТ ВНЕСТИ КАЖДЫЙ

Любой житель Вологодчины вправе внести предложения — будь то адресная помощь людям или обеспечение социальных гарантий, качественное и доступное здравоохранение или образование, поддержка сельхозпроизводителей либо защита малого и среднего бизнеса и так далее — в предвыборную программу "Единой России", направив их в городские и местные партийные отделения.
See more
Как готовится такая программа, рассказал сегодня на Окружном форуме "Единой России" в Грязовце председатель Законодательного Собрания области, секретарь регионального отделения партии Андрей Луценко.
— Форум партии "Единая Россия" — это, в первую очередь, большая коммуникационная площадка, которая объединяет людей самых разных возрастов и профессий. Сюда могут прийти все желающие, даже если не состоят в партии, и вынести на обсуждение своё предложение. Именно из таких инициатив и формируется программа партии. В этом случае она становится по-настоящему народной, программой реальных дел и поступков, — отметил депутат областного парламента, руководитель проекта "Российское село" "Единой России" Владимир Жильцов.
Мероприятие собрало делегатов, сторонников партии Тотемского, Грязовецкого и Междуреченского муниципалитетов. Руководители "первичек", активисты представили свои предложения, получили информацию о партийных проектах и заслуженные награды.
Подробнее — на страницах "районки".



Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.