ЛЮДЕЙ СПАСАЕТ ДОБРОТА Болезнь не

ЛЮДЕЙ СПАСАЕТ ДОБРОТА

Болезнь не просит разрешения прийти… Она входит в семью, разделяя жизнь на «до» и «после», принося с собой страх, боль, неизвестность. Никто не застрахован от этого…
Узнали о болезни Олега Тимчука, несколько лет работавшего в Тотемской ЦРБ терапевтом, и том, что ему очень нужна помощь, и не можем пройти мимо.
Expand text… Олег Васильевич не просто хороший человек, муж, отец, он — участник боевых действий в Афганистане (1985-1987 гг., санинструктор, в/ч 88870, г. Чарека), последние годы трудился врачом-терапевтом БУЗ Вологодской области «Медсанчасть «Северсталь», областной клинической больницы № 2.
25 июля этого года у него было рядовое ночное дежурство в больнице. В три часа ночи доктор принял пациентку с инфарктом, оказал ей медицинскую помощь, а через несколько минут упал сам. Диагноз: ишемический инсульт с отёком ствола головного мозга. Перенесённый инсульт не затронул мозг, но развился двусторонний паралич верхних и нижних конечностей…
Помочь Олегу Васильевичу можно прямо сейчас, отправив любую сумму пожертвования на карту Сбербанка № 2202201726793249, оформленную на его имя.
Более подробная информация – на странице «Группа помощи Олегу Тимчуку» социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/club201000398).

Фото со страницы «Группа помощи Олегу Тимчуку».


Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.